Cara Mengatasi Paypal Terkena Limit

Cara Mengatasi Paypal Terkena Limit - Apa itu Paypal? Sudah tau tentang Paypal? Secara istilah Paypal juga bisa disebut sebagai "dompet online" atau "bank online". Paypal menentukan kelancaran pembayaran bisnis kita, oleh sebab itu alangkah ruginya jika akun kita terkena limit, semua aktivitas bisnis akan tertunda, sekarang saya akan membahas hal-hal penting untuk di ingat sebagai cara untuk menghindari kemungkinan Paypal terkena limit dimulai dari masa pendaftaran.

Cara Mengatasi Paypal Terkena Limit

1. Menghindari paypal kena limit saat Proses Pembuatan Paypal
Hal ini sangat PENTING dan akan menentukan kualitas paypal anda, ini menentukan seberapa mudahnya nanti kedepannya buat anda untuk mengatasi paypal tidak terkena limit, mohon dipikir-pikir terlebih dahulu kesiapan dalam mendaftar paypal.
  • Anda harus mampu berbahasa inggris minimal sedikit lah untuk membaca peraturan-peraturan
  • Akun bank atas nama anda (bukan orang lain), sesuaikan identitas nama paypal, no telp, alamat, sesuai KTP.
  • Usahakan mendaftar di komputer milik anda sendiri bukan di warnet atau tempat umum.
  • Siapkan scan file KTP dan buku bank, kemudian lengkapi data paypal
  • Jangan bikin 2 akun lain atau lebih, cukup 1 (paypal pasti akan tahu jika anda buat double akun dan akan me limit semuanya)
  • Gunakan Browser yang sama (karena paypal akan mengirimkan robot cookies kecil, robot ini akan bersemayam di browser anda) jadi jika buka paypal di komputer lain / pakai HP / android / browser lain kemungkinan bisa terkena limit, karena paypal mengira ada pengguna lain mencoba masuk (cookies ini hilang jika anda habis ngeformat / install ulang window)
Masalah Umum IP address

IP akan bermasalah jika memang kita membuka paypal di komputer yang berbeda, selama kita membuka paypal di komputer yang sama masalah IP akan terhindari walaupun IP dynamic sekalipun (tidak peduli apakah itu Flexi, smartfren, dsb, Ini dikarenakan adanya sistem pengamanan dari paypal berupa robot cookies tersebut.

2. Masa Awal Terciptanya Akun paypal (unverified)
Anda sekarang boleh menerima uang dari orang lain atau mentransfer uang ke pihak lain dengan syarat orang itu memiliki paypal yang verified. Berikut ini adalah isu sering dilontarkan agar paypal tidak kena limit dan sekaligus tips mengatasinya.
  • Jangan melakukan transaksi dulu (sedikit tidak benar, kenyataannya saya melakukan transaksi dan menerima uang bahkan sebelum saya membuat akun paypal, (saya mulai tahu paypal dari seorang teman game online (dia dari US) yang memberikan uang, kemudian saya mendaftar paypal dari email saya untuk mengklaim uang tersebut, asalkan jumlah uang tidak terlalu besar, misal dibawah 50$)
  • Anda bisa bertransaksi bahkan membeli VCC dari paypal anda jika memang sudah memiliki saldo (mungkin banyak penjual VCC tidak mau melakukan transaksi ke paypal Unverified karena takut (mereka tidak salah karena khawatir akun tersebut akun ganda dan uangnya ga jelas dari mana), tapi saya berhasil membeli VCC dari seller luar dengan membeli lewat paypal unverified saya (kebetulan saldo cukup) dan mendapatkan status verified, jadi jangan takut untuk bertransaksi kalau jumlahnya masih sekitar 10$-50$ (tapi jangan terlalu sering juga atau bahkan sudah belanja di ebay) status unverified hanyalah membuat akun kita tidak bisa withdraw ke bank lokal dan keterbatasan jumlah uang transaksi (diharapkan status sudah verified sebelum mencapai total transaksi berjumlah 100$ ke atas).

3. Menghindari paypal limit Setelah status akun Verified
Jangan mengira anda sudah aman dan bebas, masih ada hal wajib perlu diperhatikan untuk menghindari dan mengatasi paypal terkena limit setelah status verified.
  • Selalu Update VCC / kartu kredit, jangan biarkan expired terlalu lama, (saya pernah kena limit hanya karena tidak mengganti VCC saya, expired sudah 1 tahun lebih, saya kira aman-aman saja eh taunya paypal melakukan cek rutin dan menemukan Status CC saya expired, tapi setelah saya membeli VCC lagi limitnya langsung ilang)
  • Ingat hanya log in di 1 Komputer, jangan gunakan proxy, atau browser lain (saya menggunakan IP dynamic, jadi saya rasa dynamic atau static IP address tidak masalah, saya tahu semua IP di indonesia banyak yang di black list, namun karena paypal sudah menanam robot cookies khusus di browser komputer kita, itu tidak menjadi masalah, oleh sebab itu jangan terlalu sering membersihkan cookies/history/cache browser anda pakai cleaner)
  • Jangan melakukan transaksi dengan akun paypal yang illegal (ga jelas) ketahui dulu informasi orang tersebut atau cek melalui https://www.paypal.com/us/verified/pal=emailpaypal (warna merah ganti dengan email orang tersebut.

Tips dan Isu lainnya yang patut dihindari:
  1. Sering ganti data di paypal
  2. Keluar masuk seperti Facebook
  3. Sering salah memasukkan password waktu log in
  4. Bertransaksi dengan situs-situs money game.
  5. Langsung bertransaksi 100$ keatas ketika paypal baru verified, tunggu 1-3 hari
  6. hati-hati jika ada orang mendispute biasanya banyak pemilik PTC mengalami hal ini (menarik pembayaran dari akun anda) sebaiknya anda relakan saja atau jika bukan salah anda, kasih alasan jelas ke paypal bahwa produk anda tidak menerima garansi sejak awal dan pelanggan menyetujuinya.
  7. Setelah menerima transaksi besar diatas 100$-500$ jangan langsung withdraw, terkesan anda ingin melarikan diri dengan uang tersebut.
  8. Withdraw lah secara berkala, sedikit demi sedikit (untuk jumlah 100-500$ keatas)
  9. Jangan gunakan paypal bagaikan bank tempat penyimpanan semua uang anda
  10. Ada waktunya paypal akan memberikan survey dan mencek rutin akun anda, oleh sebab itu selalu siapkan bukti-bukti scan KTP, buku Bank, pembayaran tagihan, dll

Cara Mengatasi Paypal yang sudah terkena Limit
Kasus Paypal limit itu bervariasi, ada karena hal sepele sampai permasalahan besar. Limit diberikan ada 2 tipe karena paypal curiga anda bukan pemilik asli dan karena anda melakukan illegal transaksi (penipuan)

Untuk hal umum karena masalah kecil seperti masalah IP, aktivitas mencurigakan dsb, biasanya hanya denganmenelpon CS paypal dan di jelasin udah beres, (dengan catatan data anda sebelumnya sudah lengkap) tetapi jika data anda tidak lengkap atau khawatir bicara english (malu-malu) tidak perlu nelpon juga bisa, sekarang  paypal sudah menyediakan suatu peringatan ketika kita log in untuk men solve problem-problem yang di check list agar mengangkat limit, anda tinggal penuhi yang diminta seperti upload scan buku bank, KTP, etc, kalau sudah di upload masalah akan terselesaikan otomatis.

Berikut Prosesnya
Sering kali, kita dapat mengatasi hal ini dengan mengunjungi Pusat Penyelesaian dan menyediakan beberapa informasi. Beginilah caranya:
  1. Login ke rekening PayPal Anda.
  2. Klik Pusat Penyelesaian pada bagian atas halaman untuk menemukan informasi tentang mencabut batas.(solve problem jika dalam english)

Jika Anda menyelesaikan langkah-langkah yang disarankan namun rekening masih dibatasi, berarti salah satu dari dua hal berikut:
  1. Paypal telah mengirimkan email untuk meminta informasi lebih lanjut, atau
  2. Paypal akan memeriksa informasi yang Anda berikan dan mengirimkan email berisi info baru (biasanya dalam waktu 3 hari kerja).

Jika Anda masih memiliki pertanyaan tentang akses ke rekening, hubungi layanan pelangganan dengan mengklikHubungi Kami di bagian bawah setiap halaman.

Namun mengatasi limit paypal untuk masalah besar seperti transaksi-transaksi fraud, transaksi tidak wajar, belum upload data-data, belum memverifikasi CC paypal, maka tetap aja diminta untuk memenuhi kelengkapannya walaupun sudah menelpon customer service itu tidak akan berhasil (apalagi pada kasus anda membawa lari uang orang maka akan tetap di limit!!)

Mengatasi Paypal Limit karena Data Palsu
Jika memang anda menggunakan data palsu / nama berbeda, tidak ada jalan lain yaitu membuat akun paypal baru, berikut adalah langkahnya.
  1. Format window anda, (untuk menghilangkan cookies paypal terdahulu)
  2. Kalau perlu gunakan browser baru.
  3. Buat email baru untuk paypal.
  4. Pastikan kali ini data anda benar.
  5. Usahakan secepatnya di verified
Jika anda mematuhi aturan maka limit bukan akhir segalanya, dalam status limit aktivitas paypal kita dibatasi seperti tidak bisa mengirim dan menarik/withdraw uang ke bank (tapi masih bisa menerima uang), selama anda bisa memenuhi syarat untuk mengangkat limit jangan takut.Perlu diingat waktu yang diperlukan untuk memulihkan akun paypal anda tergantung dengan spesifik masalah, jadi diharapkan selalu periksa Email untuk informasi / update tentang kasusnya lebih lanjut.

Jadi gimana? Sudah mengerti kan? Jadi, jangan melanggar aturan dari Paypal tersebut aja. Apabila ada yang mau disampaikan silahkan komentar. Makasih

Cara Cek Spesifikasi Smartphone Android Secara Detail

Cara Cek Spesifikasi Smartphone Android Secara Detail - Terkadang saat kita membeli smartphone yang super canggih kita hanya mengetahui spesifikasinya kurang lebih seperti Brand nya, Model nya, Ram, Memory Internal, Versi Android nya, Camera nya, DLL bahwa ponsel tersebut pantas untuk dimiliki. Tapi itu saja tidak cukup, kita harus mengetahui secara rinci dalam segala spesifikasinya.

1. Antutu Benchmark V.5.0
Aplikasi ini sudah terkenal dan banyak dipakai oleh kalangan luas untuk mengecek spesifikasi smartphone. Hasil dari aplikasi ini yaitu menyimpulkan posisi peringkat kamu dengan spek smartphone lain yang saat ini beredar di pasaran. Selain itu dimunculkan juga perincian spek dari Android kamu secara lengkap.

Antutu Benchmark: Cara Cek Spesifikasi Smartphone Android Secara Lengkap
Download:

2. CPU / RAM / DEVICE Identifier V.8.5.0
Sama dengan Antutu, aplikasi ini memberikan peringkat dan score pada jenis Handphone yang kamu pakai. Selain memunculkan spek dari Android yang kamu miliki, aplikasi ini juga memunculkan jenis GPU yang dipakai dengan beberapa deskripsi penjelasan.

CPU / RAM / DEVICE Identifier: Cara Cek Spesifikasi Smartphone Android Secara Lengkap CPU / RAM / DEVICE Identifier: Cara Cek Spesifikasi Smartphone Android Secara Lengkap
Download:

3. CPU-Z V.1.08
Aplikasi ini lebih menampilkan spek Android secara lengkap dan tampilan yang lebih bagus. Setiap komponen terdeteksi oleh CPU-Z, mulai dari SDC, System, Battery, dan Sensors.

CPU Z: Cara Cek Spesifikasi Smartphone Android Secara Lengkap CPU Z: Cara Cek Spesifikasi Smartphone Android Secara Lengkap

Itu dia 3 aplikasi untuk cek spesifikasi smartphone android secara detail, pilihlah salah satu dari 3 aplikasi spesifikasi diatas menurut kamu yang paling kamu sukai untuk smartphone kamu, mau dipasang tiga tiga nya juga boleh.

Cara Mendownload di Situs Solidfiles.com

Cara Mendownload di Situs Solidfiles.com - Pada suatu waktu adik saya bertanya kepada saya, bagaimana cara download di solidfiles.com? Sebenarnya saya sudah tau caranya download di solidfiles, tapi entah kenapa saya punya ide untuk meluncurkan postingan cara tersebut agar adik saya bisa lihat langsung pada blog saya dan tidak manja langsung di kasih tau begitu saja.


Cara Mendownload di Solidfiles.com :

1. Pertama buka file yang akan di download lewat solidfiles. Ini saya kasih contoh file downloadnya lewat ssh-gue.com


2. Klik pada "Direct Download Link" bukan di tombol "Download".


3. Enjoy.

Sungguh mudah bukan Cara Mendownload File di Solidfiles.com? Pasti kamu mengiranya pada tombol Download, iya kan. Kalau yang itu tombol download iklan, yang tombol download aslinya adalah Direct Download Link. Jadi sekarang sudah mengerti kan, jangan lupa tinggalkan pesan dibawah ini. 

Inject Indosat Pro Hatta Agustus 2014

Inject Indosat Pro Hatta Agustus 2014 - Terhitung sudah lama sekali saya tidak update postingan. Ya maklum, daerah jakarta internet gratisan kurang berfungsi, sinyal pun jelek sekali. Pada hari ini saya akan memberikan Inject Gratis Work 100% Indosat Pro Hatta Agustus 2014.

Screenshot:
Inject Indosat Pro Hatta Agustus 2014

Download:
Setting:
Proxy : 127.0.0.1
Port : 2014
Mudah-mudahan pemberian yang saya bagikan ini dapat bermanfaat buat semua. Terimakasih sudah berkunjung kemari untuk melihat dan mendownload Inject Indosat Pro Hatta Agustus 2014.

Inject Axis R v1 Port Bebas

Inject Axis R v1 Port Bebas - Oh iya, saat ini kabar axis sedang baik-baik saja yah? Selain ada kabar baik, saya juga ada kabar yang lebih baik lagi kalau saya akan ngepost untuk bagiin free inject axis r terbaru juli 2014 hehe.

Screenshot:

Download:
Setting:
Proxy : 127.0.0.1
LPort : Bebas (Terserah)
Demikianlah saya akhiri. Sampai jumpa kembali ^_^